Pasta con Berenjena y Tomate

Receta con pasta fácil de preparar, muy saludable y los ingredientes son económicos.


 Ingredientes:
140 Gramos de Pasta corta
2 Cuchara postre de Queso parmesano
2 Unidades de Tomate
2 Hoja de Albahaca
1 Unidades de Berenjena
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal fina
1 Cuchara postre de Sal gruesa

Preparación:

Cocinamos la pasta con abundante agua y la sal gruesa, mientras lavamos y cortamos en cubos la berenjena y el tomate par añadirlos en un sartén, colocando un poco de aceite de Oliva y añadimos las berenjenas para que se doren, después de que estén doradas añadimos los tomates, y salpimentamos al gusto dejando cocinar por unos 5 minutos.

Pasado ese tiempo agregamos la pasta en el sartén removiendo muy bien para que quede todo bien mezclado, añadimos el queso parmesano y removemos por 1 minutos, luego servimos en un plato con las hojas de albahaca.

Comentarios

Entradas populares