Canelones de Carne y Verduras
Aquí te compartimos una receta fácil y diferente para disfrutar del sabor de la carne! Un plato rico y nutritivo.
Canelones de Carne y Verduras
Cuando hayan ablandado las verduras, incorpora la carne molida y mezcla muy bien, si es necesario rectifica con sal y tapa la sartén para que la carne termine su cocción, puedes agregar pasta de tomate y aceitunas si es de tu agrado. Cuando esté lista la carne, retira del fuego.
Canelones de Carne y Verduras
Ingredientes para 5 porciones:
X
X
X
X
X
X
10 tubos para canelones o 10 láminas para lasagna
300 gramos de carne molida
1 pimentón
1 berenjena
1 zanahoria
1 calabacín
150 gramos de champiñones
Laurel
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
300 gramos de carne molida
1 pimentón
1 berenjena
1 zanahoria
1 calabacín
150 gramos de champiñones
Laurel
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Corta las verduras en cuadrados muy pequeños o tiras delgadas, lo que prefieras, calienta en una sartén 3 cucharadas de aceite y pon a sofreír las verduras, agrega también los champiñones y el laurel para aromatizar la cocción, sazona con ajo, sal y pimienta al gusto.
Cuando las verduras estén blandas, incorpora la carne molida y mezcla muy bien, si es necesario rectifica con sal y tapa la sartén para que la carne termine su cocción, puedes agregar pasta de tomate y aceitunas si es de tu agrado. Cuando esté lista la carne, retira del fuego.
Cuando hayan ablandado las verduras, incorpora la carne molida y mezcla muy bien, si es necesario rectifica con sal y tapa la sartén para que la carne termine su cocción, puedes agregar pasta de tomate y aceitunas si es de tu agrado. Cuando esté lista la carne, retira del fuego.
Comentarios
Publicar un comentario